Время

Время,время,час минуты
Дни,недели и года
Как приходит тихо утро
Жизнь проходит,не беда
 
Время это как валюта
Словно золото,сапфир
Сколько стоит час,минута?
Люди,это не эфир.
 
Не измерить сапогами
Не шагами не кг
Измеряеться годами
Циферблатом на руке
 
Говорят,что время лечит
Боль,потери и тоску
Может кто подставит плечи
Хочет вылечить тоску
 
Только время ведь бесценно
Не купить не подарить
Нужно быть чудным наверно
Продолжая просто,жить!