С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

С  НАСТУПАЮЩИМ  ВСЕХ!!!
Белый снег поздравленьем ложится,
Заметая дороги невзгод.
И светлеют любимые лица,
Потому что идёт Новый год!
 
С Наступающим всех поздравляю!!!
И желаю от чистой души,
Поцелуи воздушные лаю,
А хаврошечке вход разрешить!
 
Пусть весельем и радостью льются,
Пожеланья, подарки, вино!
Если люди от счастья смеются,
Значит есть в этой жизни оно!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118122705118