В сердце до смерти нет покоя...

В сердце до смерти нет покоя...
Я могу купить особняк,
Но очаг мне не обрести.
В нём же встанет большая кровать,
Только сгинут во сне мечты.
 
На стене я повешу часы,
Зная, время не победить!
Даже мудрую книгу куплю,
Ну, а знанием буду ли жить?
 
Постараюсь вести поклонение,
Потеряю тогда уважение,
Захочу даже дружбу познать,
Только стану не доверять.
 
Так же секс куплю и вновь,
Осознаю, что не любовь.
Значит, понял, Увы, одно я
В сердце до смерти нет покоя...