Что ж теперь???

Что ж теперь???
Нас учили иностранным кино.
Мы глотали транквилизаторы,
Запивая, их водкой, вином
И играли в автоматы мы.
Большинство, большинство, большинство
Потребляют отныне наркотики,
Даже в пищу Нам сыплют дерьмо,
Добавляя, антибиотики...
Что ж теперь, дорогие друзья?
Вы б сказали, а я б послушал.
Только гибнет Наша страна,
Кто б, чего — нибудь не придумал.
Не волнуйтесь, я ж - патриот,
Но ещё к тому же и честен!
Но когда продаётся всё
И поют бестолковые песни,
Мне так хочется только одно —
Взять верёвку и мылом её,
И пусть шея мгновенно треснет...
Не дождётесь, я буду петь
Пока в небе моё вдохновенье!
После смерти, не просто смерть,
А достойное возрождение...