Порою

Пошла кругом голова.
Мы оба знаем, я права.
Есть много правил непростых,
О них сейчас поговорим.
Порою так легко в груди,
Все чувства там сидят внутри.
Есть вера в чудо, на мгновенье,
Забудем все о невезенье.
Порою в голове бардак,
И сердце бьется невпопад.
Обида гложет слишком сильно,
И хочется уйти с повинной.
Порою злоба изнутри
Съедает все, что есть в груди.
Всю правду, веру и любовь.
И тут решает разговор.
Я виновата, черт с тобой.