Папа

Есть много стихов о маме,
Но все забывают отца.
Почему мы так поступаем?
Вопрос так мучает меня.
Соглашусь с мамой мы ближе,
Больше знает она.
Но все же есть и папа,
Который любит меня.
Я не могу сказать много
Речи – немое кино,
Одно я знаю, что трудно
Получить уваженье его.
Будь хоть немного мы ближе,
Было бы проще сказать
«Пап, люблю тебя», тише.
Весь в страх в груди не унять.
Я говорю это редко,
Возможно, даже бесследно,
Я знаю, что ты все поймешь,
Я все же твоя дочь.