Три слова

Ночь. Темнота. Суета.
Люди с кучей проблем.
Шепот. Объятья. Глаза.
Пара сидит на скамье.
Книга. Фонарик. Рука.
Одинокая ночь у окна.
Балкон. Звезды и плед.
Мечтанья мои в голове.
Поцелуи. Подушка. Кровать.
Кто то сегодня не будет спать.
Застолье. Час ночи. Луна.
У кого-то веселье до утра.
Гоголь. Души. Снова плед.
Кто то сегодня встретит рассвет.