Суицид

Суицид
Ты запеваешь тускло,
Бросая сигарету,
И выпускаешь дым,
Как сонную ракету.
 
Нет дела до тебя,
Забитая, одна.
Нет счастья для тебя,
 
Ушло уж навсегда.
И снова сигареты,
Текила у окна.
Спасибо мамы нет,
Дала бы а-та-та.
 
Ты воешь не от боли,
А от того, что нет,
В тебе великой силы,
Которая у всех.
 
Ты полюбить не сможешь,
Теперь уж никогда.
Наркотики поймали,
Нет дела до тебя.
 
Отец? Забыл давно.
А мать не при делах.
Но ты же не виновата,
Что вот уже не грани,
Стоишь на том окне,
Где ты была убита.
«Морально!» - крикнешь мне.
 
Тут соглашусь, однако,
Не стоит он того,
Ну, совершил ошибку,
Прости же ты его.
 
«А как его понять? Обнять?
Поцеловать? Иль что-нибудь еще?
Он больно сделал мне!
И тут его уж грех!»
Сказала вдруг она,
И спрыгнула с окна.