Морозко-2018 или Лариса в лесу

Морозко-2018 или Лариса в лесу
Я здесь стою и лью я слёзки.
 
Как надоел мне этот беспредел!
 
Я жениха хотела и пришла к Морозке,
 
А он меня-без жалости раздел!
 
Сказал он мне, что это плата за услугу!
 
Нет! Не работает Морозко больше даром!
 
Так он когда-то обслужил мою подругу
 
Ведь фотки "ню"- давно являются товаром
 
С меня сорвал он все одежды,
 
Но фотографировать не стал!
 
Сказал он мне-"Для свадьбы нет надежды!"
 
Забрал одежду и удрал!
 
И вот стою в лесу-я вся нагая!
 
От холода ужасного дрожу!
 
"Ну, почему я глупая такая?"
 
Я объяснение увы… не нахожу!
 
Мне с опытом "Жестокого романса"
 
Да! Обокрали как простую дуру!
 
Для брака нового -я не имею больше шансов!
 
Зачем предприняла я эту авантюру?
 
Мне остаётся-видно умерать
 
"Давай поженимся?"-уже не выйдит скоро!
 
Ну кто придёт меня теперь спасать?
 
Возможно лишь-Филипп Киркоров!