Няша поздравляет с Новым Годом!

Няша поздравляет с Новым Годом!
Простите граждане меня,
 
Но выступаю перед вами я с бокалом.
 
Похоже малость перебрала я,
 
Ну, приняла я стопку-для начала!
 
Да! Завершается ребята Год Собаки!
 
Мы целый год -с ним жили по-собачьи!
 
И жизнь моя-была во мраке!
 
Теперь похоже будет всё иначе!
 
Вот наступает нынче Год Свиньи
 
А это значит мы по-свински будем жить!
 
Поверьте мне-друзья мои,
 
Что хрюкать лучше, чем по-пёсьи выть!
 
В ночь новогоднюю напьюсь я как свинья!
 
И с удовольствием поела б желудей!
 
Такая пища-ну, конечно для меня!
 
Я в Год Свиньи-питалась только ей!
 
Я выступаю перед вами на коне
 
Я хряка-к сожалению не достала!
 
Вас поздравлять приятно нынче мне
 
Об этом я всю жизнь свою мечтала!