Страсти по Ксении и Шнуру

Страсти по Ксении и Шнуру
Нам наплевать на ваших депутатов!
 
Мы никогда теперь не сможем измениться!
 
Нам нравиться ругаться матом!
 
И этим следует гордиться!
 
Пора "Шнура" на ""Евровидение" слать
 
У нас в России ест свой хлеб он даром!
 
Россию будет он в Европе прославлять
 
Ему поможем мы с репертуаром!
 
Нас любят все: и взрослые и дети
 
А если нет, то и не слушай!
 
Все лезут к нам сегодня в сети,
 
Коль есть в них Шнур, ну и конечно Ксюша!