Первая любовь
Аудиозапись
Вспоминаю городок зелёный небольшой,
По соседству жили мы тогда с тобой.
Познакомил, подружил нас общий двор родной.
И внезапно потеряла я покой.
Припев:
Было лёгкое томление,
Ожиданье встреч, волнение,
Частое сердцебиение
Когда видела тебя.
Никогда незабываема,
Никогда неповторяема
И особо охраняема
Первая любовь моя.
Мне хотелось то грустить. то веселиться, петь
Я боялась в твою сторону смотреть.
Ну, конечно, ни о чём не догадался ты,
В памяти храню голос твой, твои черты.
Понимаю, как наивны были чувства те,
Удивляюсь простоте их, красоте.
Люблю розы цвета солнца, снега и огня,
Но подснежник всех дороже для меня.
МИД автор текста и мелодии песни.
Послушайте песню (аудиозапись)