Про вирус

Соблюдать дистанции
В самоизоляции
При сексе не получится!
Как теперь нам дрючиться?
 
Даёшь указ Кабмина
Про женщин из резины!!!
Не дать шанс паразиту -
Залить в резину спирту!!!
 
И по тому указу,
Чтоб тормозить заразу
Раздать всем маски кроликов,
Слонов и алкоголиков.
 
Вот так, а не иначе
Получит вирус сдачи
И лопнет замухрышка
От зависти - одышки.