Детство

Аудиозапись

1) Как погоду трудно угадать,
Дождь моросит весь день.
Через мокрое стекло гляжу на улицу, на лужи.
Снова детство стала вспоминать,
Его мелькнула тень,
Как бегали мы под дождём и зонтик был не нужен.
 
Припев:
О детство, детство мир иной,
Давно расстались мы с тобой,
Но всё равно хочу я в детстве побывать.
Там грёзы дивной чистоты,
Цветут волшебные цветы,
И много там того, что взрослым не понять.
 
2) Помню я наш домик небольшой,
Черёмуху в саду,
Погони, прятки, беготню и озорных мальчишек.
И ещё я помню хорошо
Игрушек череду.
Семейство кукол и зайчат и плюшевого мишку.
 
3) Не могу я без волнения
Листать фотоальбом.
На старых фотографиях рукой мне машет детство.
Вот справляем день рождения,
Вот в школу мы идём
С подружкой одноклассницей, живущей по соседству.
 
МИД автор текста и музыки песни.