Сомнения нет

Я ехала и наслаждалась,
потоком света за окном,
И мне недаром показалось,
Что всё укрыто полотном.
Распространилось вне пространства,
Белесым инеем огня,
И в этом зареве коварства,
Ты был вне доступа меня.
Забилось сердце в искушение,
И из души ушёл запрет,
К тебе хочу я, нет сомнения,
Но не спешу я дать ответ.