Декабрь балует красотами природы.

Декабрь балует красотами природы.
Декабрь балует красотами природы,
Одевая все вокруг в белый наряд,
Бесконечные снежные хороводы,
От картин этих не оторвать взгляд.
 
Последняя карта годовой колоды,
Отправляет на землю белый отряд,
Пеленой дымки скрыты небосводы,
В воздухе снежинки нежно скользят.
 
Украшает все к встрече нового года,
В блестящий морозный наряд,
Сказочной красотой блещет природа,
Гирлянды и шары на ёлках горят.
 
27.12.2018