Люблю зиму.

Люблю зиму.
Люблю свежий, зимний ветер,
Люблю холодный свет луны,
Люблю морозный, снежный вечер,
Люблю дым идущий из трубы.
 
Блеск снега при свете фонарей,
Завораживает своим сиянием,
Сотни тысяч ярких огней,
Украшенное поземки дыханием.
 
Снежинок нарядных хоровод,
Летящих в холодном пространстве,
Уснувших рек, прозрачный лёд,
Отражает деревья в белом убранстве.
 
Люблю зиму за её простоту,
За то что снегом белым все укрыто,
Люблю деревьев наготу,
Морозным утром инеем покрыта.
 
24.12.2018