...

Я больше не пишу стихи
и не ношу в себе печали.
А наших фото весь архив,
был удалён вчера. /Случайно/
 
Мне не к лицу хандры вуаль
и горький вкус твоих упрёков.
И знаешь, мне совсем не жаль,
что мы сгорели раньше срока.
 
Мне откровенно всё равно
с кем ты идёшь по жизни дальше.
Твоё бездарное кино
с сюжетом бесконечной фальши.
 
Смотрю уверенно вперёд
и чётко знаю цену счастью!
Но судеб наших переплёт
бесповоротно рву на части.
 
Я жгу последние мосты,
мечты свои взяв на поруки.
А вся любовь твоя и ты,
сродни обычной скуки...