НЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА

Посвящается П.А.С.
Сегодня праздник у меня,
Сегодня ты придёшь.
Частичку солнечного дня
С собою принесёшь.
Мне скажешь ласково: «Привет!
Ну, как твои дела?»
Признаться хочется в ответ:
Я так тебя ждала!!!
Что очень нравишься ты мне,
От встреч я вся горю!
Как жаль, что это лишь во сне
Тебе всё говорю.
А наяву не стану я
Сердечко раскрывать.
Вот скоро провожу тебя
И буду снова ждать!!!