МОИМ ДРУЗЬЯМ

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы со мною в трудную минуту.
Когда уходит из-под ног земля,
Ведёте вы по нужному маршруту!
Судьба моя не очень уж легка,
То быстрый взлёт, то резкое паденье.
Задача ваша велика,
Дарить мне в жизни вдохновенье!
Готовы вы со мной делить
Печали, горести, разлуки.
Меня смогли вы научить
Не попадать в объятья скуки.
Вам исповедуюсь в грехах,
Чтоб на душе полегче стало.
Порой звоню я, вся в слезах,
Кричу: «От жизни я устала!»
Что силы нет, когда любовь
Лавиной словно накрывает.
Как ураган, бушует кровь,
От встреч с любимым сердце замирает!
Я вашей дружбой дорожу,
Она мне очень помогает.
Когда от холода дрожу,
Меня, как солнцем, согревает!
Хочу остановить часы,
Чтоб счастьем с вами насладиться,
Умыться каплями росы,
Лететь, порхать и петь, как птица!
Свободу чувствовать всегда,
Поверить в то, что я любима.
Сверкать, как яркая звезда!
Купаться в славе, словно прима!
…Но это лишь мои мечты,
Ведь жизнь - капризная девица,
«Крутых» она не гонит с высоты,
А слабакам поможет вдребезги разбиться.
Я не крута, и деньги не коплю,
Но падать вниз мне вроде рановато.
Лишь об одном я Господа молю:
Не забирай друзей до моего «заката»!