И попробуй

Аудиозапись

Ты бы так меня любил,
Как чужую писанину,
По гостям меня водил,
И обтряхивал мне спину,
То поэт, а то писатель,
До биографов дошло,
Понимаю ты издатель,
Но, а мне это за что,
Ладно кушали и пили,
Дом ночлежка, потерплю,
На руках на днях ходили,
Отвлекаю их, жую,
Всё! Беру холсты и краски,
Начинаю рисовать,
И попробуй мне без ласки,
Что-то, где-то подсказать!!!
 
 
 
29.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)