Новогодняя надежда.

Россыпь красоты.Торжественная нега.
Завершают год декабрьские деньки.
Чёрная зима на юге, - нету снега,
Но горят уже цветные огоньки.
 
Город оживлён, и проморгать не гоже
Эти дни, когда вокруг ажиотаж.
И уходит год, что нами почти прОжит,
Прибавляя духу праздничный кураж.
 
Был он непростым, теперь уж уходящий... :
Выборы, футбол, реформы, эН Дэ эС.
Жизнь под оптимизм, и ждём, что будет слаще
Через календарных пару лет-чудес.
 
Есть для дела власть как слуги для народа,
Что ни депутат - солидная звезда.
Может к ним придёт новая метода,
Чтоб о людях думать лучше иногда.
 
А сегодня бум, и рынок переполнен,
Собирают люди новогодний стол.
Каждый в том кругу надеждой преисполнен,-
Что не сдаст Господь врагам на произвол.
 
Декабрь 2018 г.