Вечная фантомная головная боль

Вечная фантомная головная боль.
Мрачные крики о помощи,
Словно не пропускает пароль
Или как будто его слышат одни лишь овощи.
Снова я пью один,
Избегая разрухи внутри.
Словно загадочный алладин,
Я появляюсь, только бутылку протри.
Лишь боль не оставит меня одного.
Она - мой вечный спутник.
Уже страдать не модно,
Но меня связали слишком крепкие путы.