Я люблю тебя

Я люблю тебя
До потери пульса.
Смертоносная любви змея
Не пожалела мне укуса.
Мои скучные мысли
Густым и влажным туманом окутал ты.
Уже давно скисли
Самые свежие цветы.
 
Я люблю тебя
До потери памяти.
Эта ужасная змея
Укусила так, что меня не спасти.
Не могу быть рядом.
Не могу - далеко.
Не возьмёшь меня теперь ядом.
Не откроется путь через окно.
 
Пятый раз
Мне снится наш с тобою поцелуй
И цвет твоих прекрасных глаз.
Я сел на эту страшную иглу.
Ещё чуть-чуть, ещё мгновение.
Я просыпаюсь без тебя.
Отдал бы всё ради забвения.
Не хочу я жить любя.