Точка невозврата (БэРу)

"Мороз ломает сучья..."
С зимой накоротке -
кобель /повадки сучьи/
опять войдёт в пике,
но точкой невозврата -
посталкогольный сплин,
где паника медбрата,
и "выбить клином клин" -
не лучшая затея...
От божеских щедрот
январь /с лицом злодея/
щербатый скалит рот.
©24.01.2011