Прощальное

"Мне ли думать об этом... Перестань, перестань."
Быть неважным поэтом, средоточием тайн
черновых прегрешений на изломе строки
и невнятных решений, но молчат кулики
ибо Лота не хвалят. Скучен столб соляной?
Оставляю за вами - огород с бузиной...
© 17.01.2011