Читателю

               По-моему Прескотт должен это знать (с)
               Рекс Стаут "Завещание"
 
В базарный день испачкать сажей
Любого можно. Был бы прок…
Родство с искомым персонажем
Тебя смущает? Между строк
Читай неузнанным и трезвым,
Лелея выбранный приват:
"Мне ароматом белых фрезий:
Никто. Ни в чем. Не виноват…"
© 10.08.2010