Когда нам кажется, что мы говорим с собой...

Когда нам кажется, что мы говорим с собой,
То не с собой мы говорим, а с тонким миром,
Что сообщить нам всем пытается, а также заявить,
Какие мысли посещают, о том или другом,
А если что, напоминает каждому из нас,
Не делать из себя богов, и доморощенных кумиров.......)))