Глаза любви, слеза печальная

Глаза любви,
Слеза печальная.
Вагон вдали
Исчезнет спальный.
Косынкой ветер
Решит задачу.
Махнет до встречи
Иль на удачу.
Вокзал толкнет
Толпой взъерошенной.
И все пройдет,
Как и положено...