Пусть Новый год вам принесёт Любовь и счастье!

Пусть Новый год вам принесёт Любовь и счастье!
Пусть в самый хмурый день вам улыбнётся солнце!
И одиночество уйдет от вас и больше не вернётся.
И, даже в январе, пусть расцветают розы!
И Новый год пусть осушает ваши слёзы.
 
А старый год-- пусть забирает боль и сожаления
И унесёт их от тебя по-щучьему  велению.
Тревоги-- беды унесёт, не будь кичливым,
Чтоб в Новый год вошёл самым счастливым!
 
Пусть Новый год вам принесёт Любовь и счастье!
Пусть сердце позабудет любви ненастье!
Пусть доброта и ласка мир наполнит!
Пусть, Новый год нам, всё доброе напомнит!
Не верьте злым словам, злословью...
Самое главное в жизни--зовётся Любовью!
 
Мы впустим в свою жизнь Новый год с благословением!
И будем ждать любви с благоговением!
Ты только верь, мой друг, во всё хорошее!
Ведь управляет этим всем-- небо пригожее!