В Новогоднюю ночь волшебства

В Новогоднюю ночь волшебства
В морозном небе солнышко играет.
Из синевы несется птичья трель.
Волшебный мир всех сказочных видений,
На Новый год нам приоткрылась дверь!
 
Ты посмотри, какие персонажи!
Гляди! Гляди! И дед Мороз с Снегурочкою здесь!
Твой принц мечты "Хрустальный башмачок", тобой сражён,
Ведь он в тебя  без памяти влюблён!
 
Ты с ним пойдешь к хрустальным водопадам,
И в райские замёрзшие луга.
Он по дороге лунной,  Большой Медведицы,
В свой звёздный замок проведёт тебя.
 
В Новогоднюю ночь волшебства,
Подарит изумрудный свет других планет.
Ты позабудешь о своих печалях.
Счастливей вас на всей планете нет!