Белые вальсы

Белые вальсы
Белые вальсы, белые вальсы…
Плавно снежинки кружат
Белые вальсы, белые вальсы…
Томный мужской скользит взгляд.
 
Я приглашаю, вас приглашаю…
В вальсе закружим вдвоем.
Как две снежинки в медленном вальсе
Кружат зимой за окном.
 
Белые вальсы, белые вальсы…
Бьются сердца в унисон.
Этой зимою, снежной такою
Знаю в меня ты влюблен.
 
23.12.2018