Новые строфы...

Новые строфы...
Пот по спине...Усталость, каплей прозрачной
катилась...
Плечи расправились,силой налились.
Силились...
Мышцами боль задавили,глушили,
Сдерживали...
И на колени не падали, гнули
Повержено...
 
Тонкий изгиб, бледные пальцы...
Касание...
Словно поникшие ветви ползучие,
Перевязали...
Лёгкость... Воздушность...Мягкие блики
Мерцанием...
Снова прожилки ожили.
Новые строфы признания...