Привет... Пока!

Привет... Пока!
Всякая душа потёмки . Где же свет?
Позолоченные пряди вьются вслед...
Это даже не ошибки,не разбег.
Это маленькие точки беглых вех.
21 го. Кремлёвский. Партер. Верх.
От друзей товарищей будний смех.
Не прибудет,не увижу, не придёт.
От себя не убежать. Так пешком пошлёт.
Этой точкой отчеркнётся шанс.
Как желаете, так будет. Все для вас.