Харакири

Харакири
Я стала много пить, опять курю.
Я плачу и в депрессию впадаю.
Тошнит от лжи и фальши, но терплю,
Есть выход, до него я дни считаю.
Сегодня я не вышла без потерь,
Сегодня я подбита, вся в шрапнели.
Я загнана врагами, словно зверь,
По мне уж поминальную отпели.
Сегодня мне не выжить, не смогу,
И мне с колен не суждено подняться,
Кровавые следы лишь на снегу,
Мне до укрытия не хватит сил добраться.
Кто победил и был ли в этом смысл?
Вела себя я , словно камикадзе.
Сегодня, здесь, мой судный час пробил
И зло опять здесь будет безнаказанно.
Да, мне не выжить, я и не хочу,
Мне мир не мил, где люди-инвалиды.
Им вместо пира подавай чуму,
Уничтожают веру геноцидом.
И я себя уже не воскрешу,
Все девять жизней прожиты напрасно.
Я в церкви панихиду закажу,
Душа моя погибла безвозвратно...