Ко Дню Рождения одной сильной женщины

В неплодоносных твердых землях
Среди тумана и ветров
В нелегкой жизни жестких петлях
Взростилась троица дубов
 
Не солнца свет тому причина,
Что из титана их броня,
Не рек питающих пучина
Кормила день их ото дня
 
Теплее солнца, как известно,
Лишь материнская любовь,
Для жизни этих тел древесных
Она взрыхлила ею новь
 
Их корни крепко обвивают
Грань сердца, полное любви,
Оно их каждый день питает,
Его любовь у них в крови
 
И сердце это громко бьется
У вас, у матери, в груди
Детей с него судьба и шьется,
За то спасибо говорим
 
Когда ветра судьбы нещадно
Пытались стебель обломать
На старшем дубе, раны ватой
Вы взяли смелость залатать
 
Теперь они стройны, красивы
Как вы умеют защищать
И их единые массивы
Никто не смеет поломать
 
А кроме тех, кого взрастили,
Живут, кто просто был в беде.
Сколько деревьев исцелили,
Цвести позволив их семье
 
Спасибо Вам, что в этом мире
Такая женщина как Вы
Растит в садах своей Пальмиры
Деревья дивной красоты