Без названия

Без названия
Очень злые неваляшки мне побили с чаем чашки,
Часть игрушечной ноги постоянно бьет в мозги.
Дай ка их я соберу и на полку положу,
Но во сне и на яву не хотят кончать игру.
Как же я от вас устала, я кричала, я стонала,
Кто-то даже мне помог, но изгнать их он не смог.
 
Дети дьявола порой не дают мне быть собой,
Или может я сама дочь от рода дьявола…
Эти злые упыри промывают лишь мозги,
Никакой и черт лесной несравним с моей душой,
Столько света в ней, тепла, этим дышит вся Земля!
Ну а вы мне говорите, вот не надо! Уходите!
В вас лишь слабость и тоска, ветер дует, пустота,
Я такое не люблю, так что вам я откажу.
Вам со мной будет не просто, каждый день буду бороться,
И в один прекрасный день страх исчезнет словно тень.
Моя святость словно меч головы вам будет сечь,
Справедливые поступки перекроют доступ в трубки,
Что используют враги затуманить мне мозги,
Дуть туда мне как в гармошку, поедать как хлеб по крошкам.
 
Бог отверженных людей, Бог огня и Бог полей,
Все они во мне живут, душу боги стерегут,
Так что мне ваши рассказы и нелепые соблазны,
Страх, безумства истерия, словно негру малярия.
 
Я сама и есть борьба, как столетняя война –
Повыводяться все вши с территории души,
Воцарится лишь покой, и не холодно зимой
Станет, горькая вода будет слаще молока.
 
В ваше страшное лицо я скажу вам лишь одно;
Не жалею ни о чем, но не сдамся нипочем,
Даже слабости пора не преграда для меня,
В моей яркой силе жизни чернота ваша закиснет!