В твоих глазах ночевала вечность

В твоих глазах ночевала вечность,
Забилась в угол души весна.
Я видел космос в тебе, если честно.
Вулкан, что вот- вот отойдет ото сна...
 
Ловил руками , хватал и плакал,
Ведь не поймаю твоих красот.
И, проходя мимо слов твоих, всякий
Пытался забрать себе несколько нот.