НЕ...

26 декабря 2018.
 
Не стучите мне в двери. Напрасно.
Я ушёл. Там меня уже нет.
Даже в день самый солнечный, ясный
не найти, мной проложенный, след.
 
Не ищите меня. Не найдёте.
И не здесь. И не там. И - нигде.
Я свободен, как птица в полёте.
Я свободен, как рыба в воде.
 
Не ищите меня. Если хочет
кто-то, кто я, хоть каплю, понять,
мою душу найдёт между строчек,
тело - нет... Не ищите меня.