Темнела ночь

Я включу «автомат», и помчусь по ночному бульвару,
Оставляя всё то, что оставило след, позади.
Ты же только в начале пути. Ты нашёл себе пару.
Не пиши. Не звони мне. И зверя во мне не буди.