Асфикция

Долой пределы и барьеры,
К чертям собачьим – компромиссы,
Пусть сдохнут в топке полумеры,
Но я убью в тебе нарцисса!
Ты наслаждаешься собою,
И, ни о чём не беспокоясь,
Забыл, что я чего-то стою,
Зарыл достоинство и совесть.