Дорогое тело

Дорогое тело
Если захотела
Голубое море,
Сразу полетела
И без разговора...
А потом ей шубы
Очень захотелось
Вот в такие губы
Счастье завертелось.
Задница вспотела,
Нет мне передышки,
Дорогое тело
Требует сберкнижки!