НАВЕЯННОЕ СТИХОМ (ЖИЗНЬ ДАРИЛА ОДНИ МНЕ СТРАДАНИЯ! Шаишмелашвили Эдуард)

НАВЕЯННОЕ СТИХОМ (ЖИЗНЬ ДАРИЛА ОДНИ МНЕ СТРАДАНИЯ! Шаишмелашвили Эдуард)
Новый Год всегда седины
В зиму снегом сыпят в нас,
Все года в один лавиной
Соберутся в новый класс!
И кому-то в первый раз,
А другому выпускной,
Я желаю всем сейчас
Год Каникул - Год сплошной!!!