НАВЕЯННОЕ СТИХОМ (Как мы совместимы...ga-lucia)

Эх, любовь - подруга,
Встреча аж до слёз,
Закрутила вьюга,
Нас в любви всерьёз!
И снежинки падая,
Тают и в мороз,
Ты совсем не жадная
До счастливых слёз!