В.Е.Д.Ь.М.А.(Диггер Грейв & Gutin X)

в соавторстве с диггер грэйв

Аудиозапись

Диггер Грейв - https://poembook.ru/id109325
 
Та,что я любил,
танцует на пепелище
дома своего...
Распустила косы,
разукрасила лицо-
сажей,и кричала
ветру свои песни.
Доверяла тайны
грозовому небу,
по росе бродила
голосила вслед.
Не забыла чувства,
повторять любила-
ты мой суженный,
ты ряженный,
и судьбою -
мне обязанный!
 
Gutin X
 
Эта глупая леди,
Валяется в меди,
Мне плевать на тебя,
И все эти бредни.
Ты была на коленях,
Войдя в его заповедник,
Он тебе заповедал,
С ним вдоем за победой,
Обножить свой клинок,
Ночью выйти за порок,
Ее лицо украсить смог,
Ее лицо украсит смог,