US.Route.66(Gutin X, Tukk. Озвучка в дуэте)

US.Route.66(Gutin X, Tukk. Озвучка в дуэте)

Аудиозапись

Из сборника "PULS"(Gutin X, Tukk)
 
Эта трасса ведет куда-то вглубь. Кто знает, что она повидала? . Дорога молча хранит в себе большую историю, не желая ее раскрывать кому либо. Можно ли назвать эту трассу живой?
 
Фоновый звук, обрабработка MC Yogurt - https://poembook.ru/MCYogurt
(Есть в аудио)
Gutin X
 
Чувствую во мраке я холод,
Налью в бокал себе колу,
Кислоту в нервы вкололи,
Деревья забрали всю волю.
 
Безликие туши,
Их взгляд наружу,
Никого здесь не слушай,
Лежит старая пушка
 
Ее тело в лесополосе...
 
Странные надписи на колесе..
 
Откуда здесь столько вестей...?
 
Морфий для них согрей...
 
Фосфор, а не карамель...
 
У коршунов вновь дуэль..
 
Настоящая ночная акварель...
 
Tukk(Есть в аудио)
 
Дорогой сквозь преграды, в поношенных ботинках,
Идём, в мазолях ноги и слезы на глазах.
На плечи грустный опыт: по сути, мы - соринка,
Нас бьёт попутный ветер и подгоняет страх.
 
Превозмогая боли, не ведая пощады,
Себя мы в пыль стираем, танцуем на костях.
Под переливы солнца и звёзд густых парады
Идём домой на небо; мы на земле - в гостях...
 
Иллюстрация Gutin C