О любви

Не говори со мною о любви,
Я не люблю так говорить об этом...
А ты пришёл ко мне с советом
И о любви лепечешь до зари.
 
Не говори со мною о любви!
Ты как наивный маленький мальчишка,
Самоуверенный до грани - это слишком,
Чтоб заключать опасное пари.
 
Не говори со мною о любви.
Ты думаешь, я о любви не знаю?
Я знаю. Я тебя не прогоняю,
Но лучше бы тебе сейчас уйти...