Ребрендинг

Новое время –
как индивид.
Водка не греет –
только пьянит.
 
Налейте бренди,
друзья-жлобы.
Нынче ребрендинг
нашей судьбы.
 
Видеоцентр,
где офис-фейк.
Счастье за центы
уже ремейк.
 
Медиа-холдинг
пустых витрин.
Кофе на полдник,
на ужин джин.
 
Менеджер мутный
согнулся весь.
Совесть за фунты,
за евро честь.
 
Если есть марки,
не надо слов.
Чувства – подарки,
а где любовь?
 
Но если видишь
дымок вдали,
так, это финиш –
горят рубли.
 
Ума палата? –
другой вопрос.
Можно бесплатно,
но на погост.
 
Можно на Север,
можно на Юг,
включите плеер,
мой псевдодруг.
 
Скачайте файлы
своей мечты.
Ваши е-майлы
опять пусты.
 
Ваши приколы –
сплошной бардак.
Окончил школу –
попал впросак.
 
А коль девица,
в модели путь.
Любовь приснится
когда-нибудь.
 
Жизнь веселее,
жизнь хороша?
Мир на пределе.
Где же душа?
 
Век как икона –
печален лик.
В небе вороны
лишь слышен крик.
 
Переписали
судьбу свою.
Не прогадали?
Теперь в раю?
 
А сердце рвётся
как инвалид…
… почти не бьётся,
ещё болит.