Русские идут

В каждом вашем логове,
Каждый битый час,
В Киеве и в Лондоне
Вы клянёте нас.
 
В каждом мерзком шопоте
«Праведных» иуд,
В каждом дне безропотном –
Русские идут!
 
Кажутся за окнами
Тени с «новичком»,
И руками потными
Отравляют дом.
 
Ну а то, что кажется,
Значит, так и есть.
Бешено куражатся –
Совесть, стыд и честь.
 
Ядом все отравлены,
Но смеётся плут.
На губах окалина –
Русские идут!
 
Но не всё, что хочется,
Примет дядя Сэм.
И с его «высочеством»
Будешь глух и нем.
 
А «друзьям» всем значимым
(Нынче все враги)
Санкции назначены.
Вякать не моги!
 
Закипает медленно
Зла и лжи сосуд.
Возмущаться велено –
Русские идут!