Мир и дружба

Боролся Ахав с Моби Диком,
И оба они проиграли,
А, если бы не боролись,
То всё было бы трали-вали.
 
И были бы оба живы,
И дальше катались по волнам.
Да здравствует Мир и Дружба!
Да будут прокляты войны!